Dienstag, 18. Dezember 2018

Unsere Kalender-Girls im RTL-Mittagsjournal "Punkt 12"

Die Frauen der Feuerwehr Eppendorf, vielen als "Kalender-Girls" bekannt, haben sich zusammen mit RTL noch etwas besonderes zum Jahreswechsel einfallen lassen. Eine Dokumentation über das "Making of ..." des Erotischen Feuerwehrkalenders sollte es werden, dachten sich die Mädels. Kaum war das Theoretische geklärt, wurden auch schon die Videoszenen gedreht. Am 02.01.2009 war dann endlich Premiere auf RTL im Mittagsjournal "Punkt 12", bei dem die Doku der Öffentlichkeit präsentiert wurde.

Wir möchten uns nochmal bei allen Helfern, welche diese Doku Wirklichkeit werden ließen, recht herzlich bedanken.

Dienstag, 18.12. 22:00 bis Mittwoch, 19.12. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -3 °C auf. In Tal- und Muldenlagen sinken die Temperaturen auf Werte bis -5 °C. In Bodennähe wird mäßiger Frost bis -6 °C erwartet.
Letzte Aktualisierung 18/12/2018 - 17:55 Uhr